Уровень...

Кристина Сударикова 2
+
УРОВЕНЬ.
Механический уровень в жизни,…когда всё стереотипно,
Когда так принято, так сказано, так положено…
По стереотипу, всегда неудобно и некомфортно,
Поэтому человек, реагирует агрессивно.

Стереотипное искание духовника себе,
Не смиряясь, и не принимая таким, каков есть?!?..
Не духовный уровень важен, а твоё смирение,
Бессмыслицу - заключает неверие, ищите помощь у психолога с психиатром.

Живой уровень в жизни,…когда всё с послушанием,
Когда счастлив ты, в любой обстановке и положении.
Без послушания – нет спасения,
Как послушание, так и любовь не обретается без смирения.

Основа всего – любовь,... то, что человеку никогда не мешает,
Без неё ничего невозможно приобрести, сотворить на Земле.
Невозможно создать уют для собственного внутреннего мира, поверьте…
Это стоит вашего напряжения и стремления к Божественной  любви.

Механический уровень в жизни,…когда всё стереотипно,
Живой уровень в жизни,…когда все с послушанием.
Желаю вам любви Божией!
Для этого нужна лишь решимость,... что живу я ради любви,…ради ближнего…