Революция в здравохранении Израиля

Илья Нибуртов
  Объявлено начала старта:               
  Здесь дигитальная медкарта               
  Со всеми данными на ней               
  Появится у всех людей.               
  Узнать о жертве всё врач сможет               
  И своевременно поможет.               
  Такая станет ситуация:               
  В мобильниках вся информация.               
  Нет справок и очередей               
  На благо наших всех людей!               
  Здоровье их - приоритеты,               
  А не убойные ракеты!