Радмиру Атнагулову

Аня Штольц
я жду тебя , братишка, верю, слышишь?
ты не сломаешься, ты сможешь выжить!
да ,помоложе ты, чем все ребята,
но  равен с ними ты в строю..и этому я рада.

я знаю ты не побежишь, не спрячешься , не струсишь,
и подлость,зависть или ложь себе не пустишь в душу.
и ротный руку будет жать, как равному тебе,
когда придет твой  срок домой -настанет ДМБ.

и рада я стоят в ряду, тех , кто солдата ждёт
пусть брата я , не сына жду, но и сынок растёт,
и также срок придёт ему -идти служить когда то
и буду брата я просить-"Ты подскажи, как надо)!"