Труба Архангела меня не призовёт...

Ярослава Летова
Труба Архангела меня не призовёт,
Я верю в конец Тьмы - не в конец Света!
Каждый получит то, чего он ждёт;
Прочтите между строками Завета.

По вере нашей будет нам дано.
Всё просто. Так давайте верить в Чудо!
Не говорите: "Мир пропал давно"
На каждого Христа есть свой Иуда...

Давайте что-то светлое найдём
Среди неправды будней наших серых.
Приходит Радуга за проливным Дождём...
Желаю всем мечтаний... Самых смелых!