Знаем

Евгений Кудинов2
Знаем,днём и ночью
Можно на тот свет.
Дверь всегда открыта,
Очереди нет.

Можно в одиночку,
Оптом...-Выбирай!
Но никто не хочет,
Почему-то,в РАЙ.

И хотя бывает
В жизни,сущий АД,
Даже раб,земному.
Будет вечно рад.