Жизни новой звук

Юлия Чулкова
Слышу жизни новой звук,
Бег шальных коней-
Это пробежала тень
Сумрачных всех дней.

Призраки на цыпочках
Пошатнулись вновь,
Тяжело креститься им
В храме из ветров!

Закрутилось все в воронке,
Поднялось с земли,
Побежали мысли все,
Словно муравьи.

Бледная козявочка
Тянется к теплу,
Радуется сердце вновь
Новому старью...

Мысли галопируют,
Трудно совладать,
Мчится жизнь шальная,
Тяжело унять!