Жизнь вызывает привыкание

Сергей Луцкий
Жизнь вызывает привыкание.
Если б умел, я бы заранее
Предугадал, предусмотрел,
Предвидел главное, чего хотел -
Тот мрачный час и сладкий миг,
Когда таинственный всему конец,
Опустит занавес и крикнет: «Молодец!
Давай на бис!»
А напомаженная публика не будет против.

26.01.2018г.