Начальнику

Дмитрий Буцкий
  Если моет полы у тебя рифмоплет-дарованье поэта к тебе перейдет
  И однажды начнёшь за собой замечать что простые слова начал в рифмы сплетать!
  Раз уж стал ты поэтом-пути назад нет!
  Но учти:
  В наши дни-
  Полы моет поэт!...