Деревья осенью...

Гульнара Исаева
Деревья осенью беспомощно раздеты,
И птицы устремляются на юг,
Желают избежать прощанья с летом,
Что стужа не застала вдруг.
И на рассвете соловей меня разбудит,
Зальется напоследок трелью "