На дороге

Монолиса
Малыш, ты что ж такой дерзкий?
И в выражениях резкий...
Полегче на поворотах,
Помягче будь в оборотах.
Ты из Балашихи?- да наплевать...
Удар наши женщины могут держать.
Не бойся, поговорим, приятель.
Сюда иди!...Я из Тольятти...