БАРД

Владимир Зюкин 2
Не громкий прибой, и не гром пред грозой,
Не шум у горы водопада,-
То песня с надрывом звучит над страной,
Летя вне подмостков эстрады.

О, бард! На Ваганьковском нету его:
Средь кладбища слово немеет.
А песни его далеко-далеко
Летят, и звучат всё слышнее.