Вчера и сегодня

Константин Тверев
Вчера мы были вместе,
А сегодня мы в ссоре.
Вчера мы сидели за одним столом,
А сегодня мы в разных домах.
Вчера мы вместе ходили в магаз,
А сегодня идём в одиночку.
Вчера я писал тебе письма любви,
А сегодня читаю угрозы.

Вчера мы с тобой целовались,
А сегодня плюемся в лицо,
Вчера мы с тобой в театре смеялись,
А сегодня лица налиты свинцом,
Вчера мы с тобой на Мальдивы хотели,
А сегодня хотим домой.
Вчера мы с тобой шампанское пили,
А сегодня мы пьем вино.

Ссора, разрыв и развод,
И идущая с ними грусть,
Надо взять бы себе, как судья, самоотвод,
Ну, а ты думай... Пусть...
Пусть меня закопают в могилу,
Пусть меня загрызут псы,
Пусть мой труп скинут в солёную пену
Моря... Но в мыслях будешь лишь ты...

Но я жду, хоть и долго мне ждать,
Что расстается сердце во мне,
И адрес твой мне недолго искать,
И, узнав, я выйду, растворившись во мгле,
И я найду тебя в парке, ты пойдешь за мной,
Также адрес узнав. И в груди
Вновь послышится стук сердец,
И вновь мы пойдем к кому-то домой,
Обнявшись, говоря: "Прости"