У робота Софии, случился глюк...

Владимир Пономарев 3
    У робота Софии, случился глюк.



У робота Софии, возникла проблема,
Коварный вопрос, ее вывел из строя.
Коррупцию кто победит в Украине,
И может случится, когда-то такое.

Задумалась робот, глаза закатились,
И плата компьютера стала дымится.
На этот вопрос, не нашлось ведь  ответа,
Придется с коррупцией украм смириться.