Я просто земная

Татьяна Воронцова
Я  знаю...  я  знаю -
Я  просто  земная...
А  ты  ищешь  Гебу,
Сошедшую  с  неба...
Ты хочешь влюбиться
В  небесную  жрицу...
Мечтаешь  о  фее
С  Кассиопеи...
Об  Аэлите
На звездной орбите...
И  ждут  твои  очи
Волшебницу  ночи,
Чтоб хмеля напиться
С диковинной птицей.

Земное - несладко...
Чужое - загадка...
А  я  слишком иблизко -
Нет  чуда  и  риска...
Как жаль,  что не веришь,
И  ночью  не  держишь,
Когда  я - земная,
По  небу  летаю...
Когда по созвездьям
Хожу  в  поднебесье...
Когда  на  рассвете
Лечу  на  комете...
Когда,  приземляясь,
К  тебе  возвращаюсь...
И  свечкою  таю -
Земная...  земная.

10.06.2010г.