Ожидание весны

Тамара Чарганцева
Мороз сегодня опять лютует,
Под минус сорок,а то и больше.
Хоть,слава Богу,ветра не дуют.
Земля застыла,замёрзли рощи.
Но день длиннее и солнце ярче,
Хотя нисколько ещё не греет.
И о весне у нас всё мысли чаще,
Чтоб,наконец,уже стало теплее!