Не хочу признаваться

Булгакушка
Я не хочу признаваться в мегафон инстаграма в своей любви,
Ровно настолько же и не будет скорби за лайки. Перебор.
Кому-то немыслимы ширина и цвет моей брови,
Ну, а мне не понять массовый гламурный разговор.

Кому дело, по сути, до счастья, вывернутого наизнанку,
Проблемам до крика и ласковой тишины?…
Для объектива втягивать живот и грациозно держать осанку,
"Стоп! Снято!" и тут же пусто, главного лишены.

Не хочу признаваться, мне нравится наблюдать.
Когда миллион интернет-активности, а телефон молчит.
Как же много всемирная паутина может дать,
Сладкое фото в реальности - сильно горчит.