Благодарю!

Анастасия Пивнева
Я благодарю людей,
Я благодарю за то что в них есть,
Того чего может и не быть!

Я благодарю людей,
Зажигавших в моём сердце огонь любви!
За то что они просто есть...

Я благодарю людей,
За общность мыслей,
За взаимность!

Людей благодарить люблю,
Люблю я видеть счастье в них!
©Чешир