Жаль

Аристарх Левин
Доброго знамени,
Сердце расколото,
Страстью и пламенем,
Жизнь перемолота.

Тайны усыпаны,
Болью дорог,
Надежды рассыпаны,
Собрать их не смог.

Беглого путника,
Загнали ветра,
Верного спутника,
Забрала пора.

Где же вы спрятаны,
Звезды Любви,
Годы растрачены,
И гаснут Зари.

Что нам останется,
Ждать и надеяться,
Мечта не состарится,
Любовь не развеется.

Так и живем,
И ждем тишины,
Куда-то идем,
Ждем вещие сны.

Все переменчиво,
Уходит все в даль,
Счастье изменчиво,
Проходит, а жаль!