Не случайно случайность дана была свыше...

Гульнара Исаева
Не случайно случайность дана была свыше -
Осмыслить оставшееся там, за спиной,
На ступеньку подняться еще чуть повыше,
Духовно окрепнуть, заняться собой.
Узнать цену слову, что брошенно всуе,
Правду от кривды уметь различать,
Обещанья - огромное дерево -туя,
Под сенью которого,ё три года их ждать.
Я благодарна за эту случайность,
Потерянный рай свой я сново нашла,
Теперь нипочем мне любая опасность -
Всевышнего вновь я в себе обрела...