Когда летит алмазный дождь сатурнианских слёз

Станислав Прохоренко
Когда летит алмазный дождь
Сатурнианских слёз,
Ты видишь:
Это – факт, не ложь,
Не мелкий лёд в мороз.
Мы просто знаем здесь не всё
И верить не спешим…
Ещё немного подождём
И дальше побежим…