Если б я была мальчишкой...

Лена Ерёменко
Если б я была мальчишкой,
Защищала бы девчат!
Как дала бы толстой книжкой,
Хулиганам нет пощад!

Я дежурила бы в классе,
Если б назревал скандал,
Как бы треснула я Васю,
Сразу б Вася ускакал!

Я бы крикнула «По коням!!!
Безобразника догоним!»
И гнала б его из школы,
Не нужны нам тут приколы!

Жалко...родилась девчонкой,
Да еще с пушистой челкой,
С этим имиджем, друзья,
Драться мне никак нельзя!

Мне портфель приносит Вася,
Если я дежурю в классе,
Может, Вася и не милый,
Но зато в нем много силы!

Ну, а так-то, я бы рада,
Доскакать до Сталинграда!