захламляется чердак

Володя Жигадло
Злятся в "комментах".Ужасно.
Впрочем, лучше там писать
по-любому. Всем же ясно,
что к чему. Ну, что сказать?

"Ник" на "ник" за "ником" прячась,
распушив  свои хвосты
на господ больших батрачат
с мыслью:-Помыслы чисты!

За базар ответить надо,
по-нормальному, а так...
Разжижают души взгляды,
захламляется "чердак."