Рапсодия... 8

Георгий Раенков
"Я поднимаю руки
и голову поднимаю
и море ко мне приходит
цветом своим белесым."

  Иосиф Бродский

    *

Руки п'однятые кверху,
Вы - отпущенье грехов:
Людям штурмующим море -
Сетью любви рыбаков;
Вы словно флаги-антенны,
Вы паралельно - прямы;
Вы, - направление ветра
В море любовной страны!
К вам, без конца напряженным,
Скрещенным мачтой надежд,
Море бросаетя нежно -
Цветом белесых одежд!

      24.01.18