Ты

Сергей Брама
Ты терял себя в маленькой комнате,
в сигарете, в бокале вина.
Где же правда? - Пока не видна,
как реальность в тупом мониторе.

Ты подохнешь под Солнцем, а я..
Это ты. Мы подохнем под Солнцем.

Первый час.. Открываю оконце
в Новый Год, в новый день января..