Белая птица

Юлия Чулкова
Белая птица у меня внутри,
Крыльями стучится,
Просит: "Отпусти!"

Тенью своею
Накрывает вдруг,
Сил у этой птицы
Разорвать сей круг.

Клетка тела слабого,
Крыл её размах ,
Свято тело малое
В девичьих руках!

Сила птахи мечется,
Рвётся, хрип внутри,
Крылья вновь раскрытые-
Трепет изнутри.

Слышу это рвение ,
Рада я ему,
Эту птицу счастьем я,
Знаешь, назову.

Белою птицей
Ввысь я улетаю,
Раненая болью - все!
Я не страдаю!