смешная думала не продаюсь

Светлана Кулепанова
Смешная)))
думала не продаюсь))))
Кричало эго  мое
У Пифагора в карте
на меня 2 четверки
;;;
не поддаюсь думала
не словам
Не смыслам,
Знала, что не сдаюсь
Не горячей любовью
Не четкой медью
Не перспективами
 звонкими.
;;;
Смешная наивная
Глупая 
с эго заигрывала,
Меряла свои пороги,
Смеряла его
Преодолениями.
А
оно меня
вывернуло
наизнанку.

;;;
солнце быстро
выкупило,
Своим цветом
медовым,
Лаймом
Горчичным
Шафрановым
Лимонным
Абрикосовым
Янтарным
За душу мою
Сердце оттенками
вызолотило.
унесло в небо всю
Васильковую мою печаль.
Плеском радости
Детского смеха
Разголосило.
Звоном капели
мартовской
Пеньем
Утренних
Птиц
;;;

Любовью своей
Для меня
Вызолотись
Мое Солнце
Унеси в небесную даль.
Дай мне сил для забвенья
Всех оттенков
Сапфировой грусти,
Ультрамариновой страсти,
Тоски цвета кобальт,
И цвета Индига печаль.