ты игрок судьбы

Габриэль Джорджини
Скрипит моя душа в дуэте .
узоры в сердце , нарисует ветер .
Мне не узнать в покое ,
Где - то любовь гуляет .

Придешь в сон нежданный .
Сыграешь главную роль .
Ты победитель , да я игрок .
Заходи слабый ветер.

Ты шепча о многих судьбы.
Вгоняя меня собой тут.
Дыши и смотри за кулисами .
Мой дуэт не допеть до конца.

Ты победитель сердец , да я игрок.
Играю мысленно не проигрывая .
Судьба дарит шанс не раз.
Моя карта в моей ладони.

Copyrigh : Gabriel.  D.  2017.