Почему так?

Удовиченко Владислав Михайлович
Почему так?
Начинаешь любить, и.
Становишься как простак.
В ритме чужой жизни.

Сердце в злость изливает.
При малейшем движении.
Будто бы червь в меня заползает.
И уродует адскими жжениями.

Кто тебя создал такую?
Красота? Скорей горе.
Ты убогая словно курица.
И оставь ты людей же в покое.

Любовью назвали.
Не сладость мирскую.
А то что из ада прислали.
Чтобы поняли мы, природу людскую.