Чувства Души

Анастасия Пивнева
Чувства людей
Не в их физиологии,
Чувства людей,
В их Душах!

В Душах наше сокровище,
В Душах вся вселенная...

Мы не в силах понять все,
Но в силах прочувствовать,
            Многое....
Порой мы видим Души во снах,
Души, которые были или будут рядом...

Вы когда-либо видели свет,
Свет излучаемый самой Душой?
 
В наших Душах  сила,
В них наша жизнь..!