До завтра ждать я не хочу...

Андрей Чекмарев
На песню Кена Хенсли
"I don't wanna wait until tomorrow"

*
До завтра ждать я не хочу.
Другого дня мне не дождаться.
Я над бумагой жгу свечу.
Её теплом я наслаждаться
уже, как раньше, не могу.
Мне без тебя не будет счастья.
И, как волна на берегу,
любовь растает в одночасье.

И в сердце будет пустота.
В душе настанет мрак и холод.
Приди, пока ты холоста.
Пока я сам немножко молод.
Ведь завтра поздно будет нам
на берегу уже встречаться.
К твоим сегодня я губам
хочу божественным прижаться...
*