Давай не будем спорить

Наташа Абрамова
Давай не будем спорить. Я устал.
Погас огонь в груди. Довольно слез.
Меня как идола ты возвела на пьедестал,
Я ж, возгордившись, это бремя важно нес.

Давай не будем спорить. Ни к чему
Нам выяснять, кто прав, кто виноват,
Я все решил. Прости-прощай. Мне проще одному.
Ты зря пришла, родная. Я тебе не рад.

Давай не будем спорить. Отпусти.
Мне не нужна твоя любовь! Молчи!
Я наигрался! И отныне нам не по пути,
Для встреч со мною больше не ищи причин.

Давай не будем спорить. Уходи.
Забудь меня. Исчезни. Не тревожь.
Воспоминаний в сердце ты звонками не буди…
Ведь все, что я сказал тебе сегодня – ложь.