мои письма

Габриэль Джорджини
Ты один мой вечер.
Ты один, рай и ад.
Где я, как ветер.
Касаюсь с тобой.
Ты мой грех.
Зовешь меня.
Я на твои уста.
Вдохну прохладу.
В объятия в твои.
В страсти гореть.
Ты мой взгляд.
Ты моя победа.
На сражения.
В сердце идешь.
Поцелуй в ночи.
Гаснут звезды.
Ну я, твоя беда.
Любовью вслед.
Играет моя душа.

Автор Габриэль Джорджини. 2012.