Мамины бегемотики

Лена Ерёменко
У мамочки в животике
Танцуют бегемотики!
Один толкает пальчиком,
Наверно, будет мальчиком.
Вторая скачет белочкой,
Наверно, будет девочкой.
Волнуются, пихаются
И в маме кувыркаются!
То в нос заедут пяточкой,
То поиграют в пряточки,
Резвятся так до вечера,
Как будто,делать нечего!
Зачем они толкаются?
Дерутся, состязаются?
Сказала мама нежно мне-
Они так РАЗВИВАЮТСЯ!
Там, в животе, внутри меня,
Уже нам улыбаются!
...........................
Я понял! Им же хочется
От скуки поворочаться!