Эта странная зима

Александр Дозорный
Январь на исходе, зимы середина,
Обычная, в общем, по жизни картина,
Но если в Европе зима, как весна,
То очень для нас непривычна она.
Привыкли мы к пышным сугробам, метелям,
Что солнца не видим по целым неделям,
А тут снега мало, мороз на нуле
И зиму,считай, провели мы в тепле.
Теперь ожидаем прогноз на февраль,
Весной вдруг повеет... Не ждите? А жаль!