Логинову скрипку Страдивари

Станислав Прохоренко
Логинову скрипку Страдивари
Дали ненадолго поиграть.
Оказалось, мы не проиграли,
Можем и медали добывать.
Можем всё, когда нам не мешают.
Ну, а если кто поможет вдруг,
Русских не догнать,
Они летают,
Славу выбивают для подруг…