снег падает нам в ладони

Габриэль Джорджини
Тобой молчит моя судьба.
Крича нам вслед небеса.
Ты гибель на моих слезах.
Тобой прожить жизнь одну.
Дышать не устану от тебя.
Зажгутся свечи в тишине.
Звучит моя, забытая душа.
Ты давно, как тень играешь.
В слезно, глубоко в сердце
А на губах, тает белый снег.
Холод обхватил меня с ног.
Метель в глазами слез.
Забытую любовь, глухую.

Автор Габриэль Джорджини. 2016.