Любовь не понимает шуток

Андрей Волков 16
Любовь не понимает шуток,
С ней осторожным надо быть,
Ведь если понаделаешь ошибок,
Она всегда сумеет отомстить.
Любовь ведь это не игрушка,
И сильные рождает чувства,
Но стоит только ей поддаться,
В плену надолго можно оказаться.
Она порой меняет твой характер,
И близкие тебя не понимают,
Воспринимая всё на свой манер,
Советами тебе надоедают.
Любовь бывает мнительна, ранима,
Но часто неоправданно ревнива,
Ты забываешь про покой и сон,
Когда по настоящему влюблён.
Не будет счастья без любви,
А без неё нет смысла жить,
Ты за неё умри, воскресни,
И дальше продолжай любить.