Биением сердца

Настя Кит
Биением сердца наступает аритмия,
Она показывает, что для нас красиво.
Сердце бьётся сильно, три-четыре,
С предыханием на новой квартире.

На новой квартире, где люди любят,
И сердце снова учащенно бьётся,
Где аритмия стены глушит,
Где голос тихий, как ручей, льется!

Биением сердца наступает любовь
И грусть, и ненависть, и страсть.
И позабытым чувствам вновь
Биение сердца даёт свою власть.

Биением сердца наступает рассвет,
Биением жизни, биением дыхания.
Биением слышен новый ответ
На вопросы, на вздохи, на думы сознания.

И вздыхая, слышно в голове,
Как бьётся сердце, твоё, чужое,
Как слышно в далеке
Стаю летящих птиц воем.