Без обмана... или Пользы для 18

Владимир Кусков
Решил однажды, пользы для,
Слегка мозгами шевеля,
В эзотерическом вопросе разобраться...
Коль глаз нам третий Богом дан,
И если это не обман,
Сей глаз обязан как-то раскрываться...

Скажите: кто-нибудь из Вас
Свой открывал, хотя бы раз,
Зовётся тот который - "третье око"?
А вот Серёга, мой сосед,
(Об этом знают, но не все...)
По части этой пре...большущий дока!

Серёга, я спросил его,
Ответь, будь добр, мне без торгов:
Глаз третий как открыть?  Но без обмана!
Ответ его,  (О, чудеса!) -
Глаз открывается... и сам...
Но после водки третьего стакана!

     Январь 2018г.