темнота души

Габриэль Джорджини
Ты давно, падала в пропасть.
Тянулась руки к небу зовя.
Ты рвала себе в кровь сердце.
Не слышали, тебя боги ада.
Ты падала, грехами на землю.
Искала выход из прошлого.
Что ангелы не смогли услышать.
Ты давно изжила себя в душе.
Крича словами им вслед.
Слезами не унять, боль свою.
Огни горят, за тенями рядом.
Ты пропавшая, не узнать мир.
Глазами на обзоре, видны жизнь.
Не мучь себя, ни здесь ни там.
Автор Габриэль Джорджини. 2000.