Пусть о прощении просит Христа

Людмила Тихомирова 2
На земле суд убийств не прощает,
Судит строго, пожизненно даже.
Хоть убийц адвокат защищает,
Суд стоит у закона на страже.
Господь осудит маму убийцу,
Что во чреве убивала детей.
Не придавала даже землице,
Разорвав тельце на много частей.
Вряд ли Господь ей на встречу пойдёт,
Чтоб убийство простить такой маме.
Он волчью душу её не спасёт,
Если свой грех не отмолит в Храме.
Пред Богом станет пусть на колени
И о прощении просит Христа.
Может Он гнев на милость заменит,
И Адского, избежит мать хлыста.
Только покаянье перед Богом,
Память своих убиенных детей,
На справедливом суде и строгом,
Может Ада избежит крепостей.
Только молиться надо всем сердцем,
И с душевной болью Бога просить.
За причинённую смерть младенцам,-
Возможно, Господь и сможет простить.
Январь 2018 год.