Лучше буду я одна

Нина Ивановна Яновская
Я пронесу себя достойна,
Осуждений не боюсь,
Надо уметь себя настроить,
Улыбкой гордой улыбнусь.

Даже виду не подам,
Ты мне станешь безразличен,
Грязные слова искал,
Меня ревностью замучил.

Оправдывать себя не стану,
Всегда с улыбкой отвечаю,
Красивой быть не перестану,
Женщина я молодая.

С кем хочу с тем и встречаюсь,
Я пока что, не жена,
От твоей любви страдаю,
Лучше буду я одна.