Изнемогаю от желанья...

Омерта Дуглас
Изнемогаю от желанья
В комок тугой свернусь на ложе
Мечтая о твоём касанье
О жарких ласках. Невозможно…
Ждать несколько часов неспешных
С зари поднявшись обнаженным
Скрипя зубами выть бессильно
Чтоб прикоснуться осторожно
К твоим губам и бедрам Л…а
Я так хочу! Я так желаю!
И запахом волос твоих
Воспоминанья оживают
Раскинута, обнажена…
И в совершенстве – непорочна!
Любимая, лишь ты одна
Всего на свете мне дороже
Снять, смять, войти, наполнить всю
Вцепившись в спину, в бедра, в плечи.
И рассказать что я люблю
Тебя, Пантера, бесконечно.

13.07.04 7.36