Благодать

Владимир Ганночка
               
               

                Я  всегда ведь
                с  пониманьем
                Днями прошлыми
                живу.
                И с надеждой
                и желаньем,
                Ежедневно
                их зову.
                И капризничать
                не надо,
                Возмущаться,
                ни кричать.
                Лучше быть
                с подругой рядом,
                О любви
                слова шептать.
                Днём мне хочется
                весенним
                С нею где-то
                погулять.
                И, конечно,
                без сомнений,
                Верить в то,
                что будет ждать.
                Это ведь
                святое дело,
                В нём надеждой
                мы живём.
                И, конечно,
                очень смело,
                Благодатью
                всё зовём.
               
                г. Ялта.26.03.1997г.

                Ганночка. В.Д.