Если выпить захотелось...

Ольга Васильева 14
Если выпить захотелось-
Лошадь пьёт компот.
Ведь спиртное пить-не дело!-
Знает весь народ.

Тяга пить куда-то делась.
Вдруг совсем пройдёт?
Если выпить захотелось-
Воду Лошадь пьёт... (2018г.)