О любимой тете...

Арина Дементьева
Не плачь родная!Улыбнись!Ведь хоть не долог был мамы путь!Она ведь счастлива была!Ведь с ней была ее семья!Она жива!И там на небесах!С улыбкой смотрит на нас!Лучами солнышко согреет.И души наши отогреет!Ушла она в свой час...Она была ведь лучшая из нас...