Не хватает только пистолета

Станислав Прохоренко
Не хватает только пистолета…
Всё у нас с тобой по жизни есть…
И любовь с семьёй уже задета,
Не в чести достоинство и честь.
Давние заслуги подзабыты.
Ты теперь, как бомж в своей стране.
Где теперь былые эрудиты,
Западные, может, не вполне?