Я тебе прощаю слякоть...

Семенов Алексей Евгеньевич
Я тебе прощаю слякоть,
Ту, что прячется в глазницах,
Я попробую не плакать,
Я попробую забыться.

Я попробую напиться,
И разбавить боль весельем,
Чтоб вокруг чужие лица,
И тяжелое похмелье.

Я попробую влюбиться,
Ты же знаешь, не сумею,
Даже просто материться,
На тебя я не посмею.

Это так невыносимо,
Сердце жжется в подреберье...
Где мне взять сегодня силы,
Чтобы мне в себя поверить...

Я тебе прощаю слякоть...

2014.