Уснул...

Моя Маленькая Жизнь
Плетётся жизнь моя,скрипящей колесницей
Запряженная тройкою волов. 
Нет скорости,но ветром насладиться
Успеешь,если даже не готов.

Медленно,но верно продвигаясь
Я тащусь уже седьмой десяток лет.
Через топкое болото трудной жизни,
Тащит меня ржавый драндулет.

А когда волы мои устанут,
Ни кого не буду огорчать.
Хочется мне в это время тихо,
Безмятежно и спокойно спать.

Будет сниться небо голубое,
Талая журчащая вода.
Это всё останется со мною,
Будет меня радовать всегда.