Куда приятней

Антирозочка
Куда приятней иногда
себе
Поймать мужчину.
Чем вместе с ним проспать
года.
Глядеть на храп и спину.

Не каждый день.
Зато лицом
к лицу
встречаться сладко.
Но скажут.
"надо быть с кольцом". :))
И меркантильной кадкой.

Себе придав размах и вес
в глазах людей и мира,
Отдать свой женский интерес
Экранному кумиру.

Поближе если рассмотреть,
Кот лучше толстых пьяниц.
Ну что?
Загнуться иль гореть?
- мммммм
- ...а ты молчи, засранец.

ПРОЧИТАЛА по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47010